DÁDIVAS
E aos zéfiros os odores de muitas flores campestres
A florir todos os campos como um lindo e colorido véu.
São dádivas divinas que Deus nos deu a nós terrestres.
Dizendo que nunca nos esqueceu lá de cima no céu...
Em resposta a sua bela quadra ‘Deusa do Alvorecer’ do poeta
E.Mathias.