CULPA DA LUA
 
Foi tudo culpa da lua,
não consigo te esquecer,
deixaste minh’alma nua,
abri o coração sem te ver!
 
Foram tantas cartas de amor,
trocadas nas madrugadas,
que acreditei nesse ardor,
mas me iludi, era nada!
 
Sei que a lua é a culpada,
veio brilhar na janela,
me fez sonhar acordada,
pintou o amor em aquarela!
 
Se a romântica lua voltar,
não vai mais me iludir,
vero amor vou encontrar,
para a alegria existir!
 
Quando a lua aparecer,
a passear na minha janela,
refeita, vou lhe dizer,
que a vida pode ser bela!




Muito grata por sua linda interação, caro poeta Mourão!
Ó! Tu fizeste isso lua?
Se tu és tão complacente
Deixaste essa inocente
Assim, com a alma nua.
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4967914
Classificação de conteúdo: seguro