SAUDADES
NÃO QUERO MATAR A SAUDADE ,
NÃO ME PERGUNTE PORQUÊ:
MINHA SAUDADE VIVERÁ,
SÃO TODAS DE VOCÊ!
MANDEI ELA EMBORA,
ROMPI COM ELA,POR FIM...
JÁ NÃO A QUERO COMO SENHORA,
ESCOLHI VOCÊ PRA MIM!
ESQUECI ÁQUELA SAUDADE
BASTOU-ME O BREVE MOMENTO
QUANDO,PASSANDO POR TI,
EU SORRI COM O TEMPO!!
FOI-SE O TEMPO,A MOCIDADE...
TUDO FICOU NO PASSADO!
SÓ ME RESTOU A SAUDADE
QUE NUNCA SAIU DO MEU LADO!
ÀS VEZES A SEMALHANÇA
NÃO CORRESPONDE À VERDADE:
SAUDADE,SEMPRE É LEMBRANÇA,
ESTA,NEM SEMPRE,É SAUDADE!