trovas diversas 8
MATAR SAUDADES NÃO QUERO,
E VOU LHE DIZER PORQUE:
MINHAS SAUDADES VENERO,
POIS SÃO TODAS DE VOCÊ!
MANDEI A SAUDADE EMBORA,
ROMPI COM ELA,POR FIM...
JÁ NÃO A QUERO,POIS AGORA,
TENHO VOCÊ JUNTO A MIM!
PARA CRER QUE TE ESQUECI
BASTOU-ME O BREVE MOMENTO
EM QUE,PASSANDO POR TI,
EU PENSEI:"HÁ QUANTO TEMPO!!
QUANDO VIU A CRIANCINHA
FOI GRANDE O CHOQUE,COITADO!
ELE É NEGRO,ELA NEGRINHA,
E NASCE UM FILHO ALOIRADO!!?
FOI-SE O TEMPO,A MOCIDADE...
TUDO FICOU NO PASSADO!
SÓ ME RESTOU A SAUDADE
QUE NUNCA SAI DO MEU LADO!
QUEM PASSA A VIDA ESTENDENDO
A MÃO,À QUEM PRECISAR,
DE DEUS,FINDA RECEBENDO
EM DOBRO,O QUE VIVE A DAR!
MUITO JÁ OUVI DIZER
QUE "SAUDADE MATA A GENTE"
PORÉM,LONGE,SEM TE VER
EU VIVO DELA SOMENTE!
ÀS VEZES A SEMELHANÇA
NÃO CORRESPONDE À VERDADE:
SAUDADE,SEMPRE É LEMBRANÇA,
ESTA,NEM SEMPRE,É SAUDADE!