ROSA
Eu queria ser trovador
Para com versos em prosa
Mandar para o meu amor...
Aí no Ceará! Pra ti... Rosa!
Interação do grande poeta Vantuilo, obrigado nobre.
Se eu fosse trovador
Te mandaria uma trova
Coberta de esplendor
Pra do meu amor ser a prova.
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
Mas tu bem sabes trovar
Manda pra ela uma prosa
Diz que teu jeito de amar
Tu mostras dando-lhe rosas.
Obrigado querida Ádria Comparini pela belíssima interação
Queria eu ser esta rosa
Que o poeta tanto admira
Ganhar seus versos e prosa
Pois amor ela lhe inspira!