Interação sobre o tema "Universo"
Universo é infinito,
De cenário magistral!
Seus astros são ínclitos,
De beleza sem igual!
Quero agradecer à interação da nossa poeta Ruthmary
Criação de Deus confirma,
Toda nossa pequenez!
O universo só reafirma,
Só DEUS PODE FAZER O QUE FEZ!