chás
Gostamos de tomar chá:
camomila, erva cidreira,
e também outro chá,
menos o chá de cadeira.
Interação de Luiz Moraes
Pior que chá de cadeira
E um tal chá de gelo,
você fica de bobeira,
ninguém ouve seu apelo.
Interação de Fcemourão
Ruim é o chá de cadeira
Pra quem está encambichado
Espera todo quebrado
O seu chá de torneira
Interação de Felicidade mora do outro lado
Eu amei tomar o chá das cinco
Sozinho na Avenue Champs-Élysées
Paris debochava de mim sem você
mas eu falo a verdade e não brinco.