N 41
Hoje canções mimosas
Fez-me sentir um encanto,
Deixarei buque de rosas
Para amigos do recanto.
Interação da poetisa Teresa de Sá, um mimo gostoso e que guardarei com carinho. obrigado linda.
Uma primavera de flores
e a branca é linda,é preciosa
o amigo escolheu lindas cores
posso pegar a minha rosa?"
O mestre Jaçó me deixou esta linda interação, obrigado poeta.
Perfeita para primavera,
Com flores em abundância...
Elas trazem substâncias,
Que faz da vida, quimera...