VERSEJAR

Versejar é uma arte

Pensar? Isto também.

Aqui, em Vênus ou Marte

Versejar só nos faz bem.

soninha

Versejar só nos faz bem,

Evoca os ecos da alma...

É arte que tem também

Algo que encanta e acalma.

Mário

Grata ao Mário que respondeu e embelezou a minha trova.

Um dia pleno de paz para todos.Bjsss