AGORA QUE NÃO TE VEJO
A tristeza quer bater
agora que não te vejo,
mas ela nunca vai ser
mais forte que meu desejo:
Eu procuro a qualquer preço
seu sorriso em meu olhar,
(é muito pro que mereço,
mas, que mal há em sonhar?)
desistisse desse plano
e eu estaria perdido,
das quatro estações do ano
nenhuma faria sentido!