DESATINO-Mario Roberto Guimarães/Maria Thereza Neves

DESATINO

Calo o que sinto por ti,

Pois não me deu o destino

A graça de ter-te aqui...

Meu verso é só desatino.

Mario Roberto Guimarães

DESATINO

desnorteada persigo o destino

tentando voltar aqui

o vento muda o caminho

meus versos não chegam a ti

22/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/05/2007
Código do texto: T496292