QUEIMADAS
CAMPANHA CONTRA
AS QUEIMADAS
DEIXE SUA INDIGNAÇÃO
NA SUA PÁGINA TAMBÉM
DURANTE ESSA SEMANA
Iniciativa à partir do texto
Pedaços Negros De Tristeza Pela Casa
da poetisa Ana Bailune
Quem quer fazer queimadas
Faça no "mato" da puta que o pariu
Sei bem, que nisso tem "marmelada"
no governo e congresso chegou a fumaçada
E Silva
Nem a puta que o pariu
merece queimar sua mata
o mundo tem tanto imbecil
pedindo um murro no pé da lata
Guida
É o fogo que extermina
flora e fauna totalmente
há exemplos antecedentes
nas regiões nordestinas
Jacó Filho
Quem queimou...
o mato no seden deixou!
A fuligem... empreteceu...
meu sertão... estorricou!
Com o crime que cometeu
deve se apresentar
como o que lá está
covarde...se escondeu!
Contratou ...pobres roceiros...
que a fama... levou
Ivan Boccanera
O planeta precisamos salvar
por que é nossa vida em jogo
precisamos nos conscientizar
nada de desmatar ou fogo
Norma Aparecida Silveira Morais
Muitas vidas são tiradas
em toda e qualquer queimada
a natureza é violentada
a bicharada maltratada
CRUZES
Quem faz queimadas na mata
o planeta quer destruir
não importa a humanidade
e as vidas que estão aqui
Célia Leal
Nem "encharcado" eu boto fogo/
nas matas do meu Brasil/
prá quem faz isso...Calabouço
áh...e que vá pra puta que o pariu
Kachaceiro
Quem provoca uma queimada
não mede as consequências
atitude tresloucada
de gente sem consciência
Marina Alves
A vida é tão preciosa
em todas dimensões
fogo é coisa perigosa
faz mal por gerações
Tildé
Muita putaria de quem faz
queime o próprio rabo que abunda
deixe de ignorância assaz
a consciência ajuda
de proteger a natureza tão fecunda
Kathmandu
Por causa dessas queimadas
os animais se dispersam
vão em busca de comidas
só assim...eles escapam
Marne Pimentel
Quem na mata toca fogo
está cavando o futuro
paz não terá nesse rogo
sua eternidade é no escuro
Hull De La Fuente
Mais vergonha do que padre em puteiro
sinto toda vez que queimam a floresta
filhos de chinas e péssimos brasileiros
Merecem cadeia e tiro na testa
Facuri
A labareda ardente
leva aos céus o rubor
que falta ao inconsciente
que do fogo foi autor
Edson Alvez