Fazendo sonhar.

Passei pela vida te procurando

E eis que agora achei voce

Agora fico por horas pensando

O que mais eu poderei fazer

Para viver só te agradando

Pra não te ver triste nem sofrer

Mas como é bom ficar te olhando

E quanto me agrada em te ver.

Não sei por onde tu andavas

Que só agora eu fui te conhecer

Tu és bem mais do que eu sonhava

E por certo nunca mais irei te esquecer

É bem mais bonita do que eu esperava

A minha alma voce fizeste reviver

E toda a esperança foi renovada

E é isso que eu chamo de viver.

Tem coisa que a gente não entende

E nem nunca consegue explicar

Esse mundo é imenso e tão grande

Justo o meu caminho vieste cruzar

Por tamto tempo se esconde

Essa exuberante beleza sem par

Como um brilho que se expande

Enchendo a alma e fazendo sonhar.

Nada se compara o seu olhar que cativa

És a dona de um carisma insinuante

Traz no semblante uma chama acesa,viva

Mexendo com a paixão a cada instante

Tem uma alma doce bondosa e afetiva

E a suavidade de uma vóz tão vibrante

Faz do meu coração um barco a deriva

A espera de um motivo que o faz ir adiante.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/05/2007
Código do texto: T496268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.