Esta frase em minha lapide.

Me perguntas porque é que estou sofrendo

Mas não acreditas na resposta que é verdade

Se está tão lindo e imenso eu estou vivendo

Não devia ter motivo para tanta anciedade.

Mas acontece que este amor é proibido

E por mais que eu queira não eu esqueço

Se eu pudesse juro que já teria esquecido

Pois sofrer tanto certamente não mereço.

Eu gostaria de usar as minhas madrugadas

Para implorar uma graça ajoelhdo em oração

Mas é ai que a saudade da linda mulher amada

Chega invadindo o sacrosanto intuito do coração.

Este mesmo pobre coração que foi programado

Para viver amando vinte e quatro horas por dia

Mas ultimamente está amando sem ser amado

Tornando a sua missão sem graça e muito fria.

As vezes pergunto até quando vai ser assim

Haja visto que o amor é algo sublime, tão lindo

Chego até imaginar se aproximando o meu fim

E para quem vou explicar o que estou sentindo.

E se a minha vida se findar num de repente

Levo pra Deus só a certeza de ter amado

Sempre amei demais e no amor fui coerente

E com toda certeza irei morrer apaixonado.

Eu vou gritar que amei,que amo, aqui e agora

E nada vou deixar para depois da fria morte

Se magoei alguem por te-la amado fora de hora

Peço perdão por mais este meu ato eloquente.

Eu quero que escreva esta frase em minha lapide

Aqui jaz um alguem que passou por esta vida amando

E a todos que eu amei por favor que não duvide

Que neste mundo louco é só o amor que está fantando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/05/2007
Código do texto: T496172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.