O AGRADO SAIU CARO

Eu te desejo sucesso,

Nesta bela encenação,

Que nos invade o coração,

Pois este beijo promete.

Ela faz como quiser,

O transito a reverencia,

És uma linda mulher,

Barbeira com simpatia.

São duas mulheres lindas,

Pousando na mesma foto,

Hoje é meu dia de sorte,

Quero muito mais ainda,

O agrado saiu caro,

Me valeu a intenção,

O coice pegou a vara,

As bolas ficaram sãs.

Ah um buraco evidente,

Neste ser que me habita,

Mas a vida é pertinente

É nisto que se acredita.

O amor te impregnaste,

Fez de ti um dependente,

Inda que o ser desejado,

Tenha por vós repelência.

O outro não te apóia,

É dele tua confiança,

É como polir uma joia,

Sem obter redundância.

Tua presença na praia,

Daria vida à natureza,

Que já esbanja beleza,

Contigo reina a calma.

Meu tino é autoral,

Não tenho intromissão,

O conselho é marginal,

E pode nos ser em vão.

Nada lembro do passado,

Meu agora é entediante,

Não quero velar saudade,

Nem olhar para adiante.

LUSO POEMAS 14/09/14