BELA MOTORISTA
BELA MOTORISTA
Quem haverá de vaiar
Esta bela motorista,
Por certo vão valorizar
Esta dengosa artista.
Ao lerem no rosto sereno
Desta Maria bonita,
De porte grande ou pequeno
Todos apreciarão vossa escrita.
Mada Cosenza
ESTAS LINHAS SAÍRAM DA INSPIRAÇÃO DA POESIA DA MEIGA MARIA DO CLÉO CORREA, (TROVAS DESVAIRADAS). OBRIGADA QUERIDA E LINDA POETISA.
Obrigada querido mestre Miguel, sua interação é muito bem-vinda, enaltece quem a recebe.
13/09/2014 14:10 - Miguel Jacó
Ela faz como quiser,
O transito a reverencia,
Pois é uma linda mulher,
barbeira com simpatia.
Obrigada querido mestre Brazilio, por esta sua interação muito bem-vinda, enaltece quem a recebe.
13/09/2014 20:03 - Brazilio
Uma mulher no volante
respeita sempre o sinal
conduz de forma elegante
e não dá cavalo-de-pau...