LEMBRANÇAS

Vagando pelo o passado
Seu   retrato   encontrei,
Mesmo meio amarelado
Vi o  rosto  que  eu amei.


INTERAÇÕES POÉTICAS
==================

 
 
86331-mini.jpg #Aleixenko
Já fiz muitas lambanças
Inclusive amei errado
Agora nas minhas lembranças
Lembro... por você fui amado


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Meu penar tem endereço,
Mas não volto a detenção,
Sei que muito mas mereço,
Do que o teu coração.


13541-mini.jpg#Eudalia alves martins
Com sua foto na mão
Relembrando nossos momentos
Um aperto no coração
Uma lagrima dos meus olhas caíram


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
O tempo amarelou
Deixou a imagem marcada
Mas lembrou-me a mais bonita
Que está no peito guardada.


35734-mini.jpg#Ignez Freitas
A foto do meu amado,
nos meus guardados, achei,
foi muito bom ter te amado,
da maneira que eu amei...
79094-mini.jpg#fcemourao
Indelével a lembrança
Cravada neste meu peito
Foi meus tempos de criança
Saudades quando me deito.


92044-mini.jpg#ChicoMesquita
ABRINDO A GAVETA
ACHEI UM BILHETINHO
UMA FRASE PORRETA
DE AMOR E CARINHO.


64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Relembrando tempos idos
Lembrei-te jovem, formosa,
Com seus cabelos compridos
Aceitando a minha rosa.


74777-mini.jpg#Ísis Dumont
Na parede ainda existe,
Pendurado o teu retrato;
É testemunha ocular...
De tudo, naquele quarto.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Num passado bem distante
Pude o teu rosto flertar,
Mas vi que era inconstante
Pois já não estavas lá.


148451-mini.jpg#Roberfer
Na vitrine do passado
Vi, ali o rosto teu,
Nele estava gravado
Teu rosto junto ao meu.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Nem mesmo o tempo apagou,
Uma paixão tão intensa...
Pois o coração guardou,
Como se fosse dispensa...


69050-mini.jpg#Guída
A saudade bateu fundo
Quando sua foto mirei
Meu Amor foi tão profundo
Eu jamais te esquecerei.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
VENDO SUA FOTOGRAFIA
NO ÁLBUM A FOLHEAR
SEJA NOITE OU SEJA DIA
NÃO ME CANSO DE ADMIRAR."


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4960190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.