TROVA DE ASAS FERIDAS REPUBLICAÇÃO – Escrita em 28 de agosto de 2012 De tanto se descer ao fundo dos abismosDe tanto se passar a vida a renunciar Ou aceitamos nos perder de uma vezOu empreendemos, de vez, ressuscitar.