AFAGOS

Os teus olhos de nanquim
E   a   tua    mão   pequena,
Faz brotar  dentro de mim
A    pureza     de    açucena.


INTERAÇÕES POÉTICAS
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

 
94058-mini.jpg#Leonel Santos
olhar que me incomoda
eferve em outra calda
ardentes como a soda
verdes qual esmeralda


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Esse teu negro olhar
essas pequenas mãos, amor
em mim fazem brotar
pureza de açucena em flor...


123612-mini.jpg#lilla wood
Teu olhar sempre me diz sim
Diamante que acena
Um tesouro só pra mim
E tudo vale a pena.


105799-mini.jpg#Sandra Flor
Teus olhos esmeraldas
de luz reluzente
com forças da fidalga

em brilho permanente.

148451-mini.jpg#Roberfer
 
O teu jeito de menina
Faz meu corpo viajar
Num desejo que incita
Este meu curto versar


79088-mini.jpg#Chagaspires
A pureza da açucena
,Fez brotas dentro de mim.
Tua mão pequena,
E teus olhos de nanquim.


[?]Brazilio
Na pureza da açucena
registro em tinta nanquim
ela vem co'a brisa amena
trazer carinhos a mim.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Meus olhos de ébanos claro
Faz-se a luz do seu olhar,
E muitas vezes eu aclaro,
Tuas noites sem luar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4959306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.