APOIO A ROSILENE LIMA

Rosilene Lima, você é poetisa

Faz trovas de arrepiar.

Te amo muito querida,

sempre vou te acompanhar.

Nilma Rosa

Locupletações poéticas

**************************************************

A Rosilene de lima

Sabe, e muito versar

Ela é doce menina

E meu gostoso ninar.

Vantuilo Gonçalves

**************************************************

Não se pode desanimar

estejas sempre segura

você sempre nos anima

seu nome: Rosilene Lima.

Sandra Flor

**********************************************

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 12/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4959282
Classificação de conteúdo: seguro