O amor e a cachoeira
O amor é como a água que desce da cachoeira,
Mostra-nos a alma translúcido e transparente,
Cai em cascata sobre a gente e derruba da ribanceira,
Com a alma de apaixonado, se vira poeta e nem sente.
Nilma Rosa
Locupletações poéticas.
****************************************************
AMAR É ENTREGAR A ALMA
NUM GOSTINHO DE QUERO MAIS
RECEITA CERTA QUE ACALMA
QUE AO BOM POETA SATISFAZ
DILSON POETA
***************************************************
Quer tristeza e dor
Se enverede pelo amor
Quer adrenalina e doideira
Desça por uma cachoeira
Aleixenko
***************************************************