O DESENCONTRO 

Ouço o vento a sussurrar
Vou correndo ao seu encontro
De tão longe a me chamar
Mas houve um desencontro.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcSCBvXSyBWGEpVHlOK8-oIItVRXHVm2GD41mVNqBn-E-yC8GaYH


As interações são sempre bem vindas!!


Que pena! Basta assobiar
Ele vem forte e veloz
Voando pra te encontrar
Ele ouve sua linda voz!

(
fcemourao)


Na vida surpresa existe
Simplesmente num encontro
Às vezes a dor persiste
Por que há o desencontro.

(
Christiano Nunes)


Nas tantas idas e voltas,
Vai se dando este romance.
Não precisa de revolta,
Dê ao amado uma chance!


(Adria Comparini)


O vento, moça querida
mandou -lhe este recado
que logo terás guarida
de um homem enamorado.


(Hull de La Fuente)
images?q=tbn:ANd9GcSCBvXSyBWGEpVHlOK8-oIItVRXHVm2GD41mVNqBn-E-yC8GaYH
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4959100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.