NAVE LOUCA, O CORAÇÃOREPUBLICAÇÃO – Essa trova, muito recente; escrita em 10 de setembro de 2013, há um ano. Nave louca, o coração.Calmarias, tempestades, do amor todas as idadeso sim tanto quanto o não.