EM CADA LETRA AJUNTADA.

Em cada letra juntada,

Ele começa um parecer,

Mas na longa caminhada,

Poeta pode perder-se.

Deixo minha gratidão,

A esmerada poetisa,

Que tocou meu coração,

Em versos que hipnotizam.

Paula Lima tu és nobre,

Reconheces noutro ser,

Os valores dominantes,

Que habitam em você.

A dor já saiu de cena,

O amor veio pra ficar,

A vida tem seu dilema,

Precisa equacioná-los.

É no seio da escola,

Que ganharás o saber,

E vais poder escolher,

Seu caminho sem esmolas.

É na vida estudantil,

Que o ser humano cresce,

E ganha intenso brio,

Quando tudo mais padece.

O nordeste tem demandas,

O sudeste também tem,

O Sul já está às moscas,

E o Norte é de ninguém.

O suicida é você,

Que confias cegamente,

No que podem prometer-te,

Para ter-te novamente!.

A tela é fria e insípida,

Os desejos me aquecem,

Do outro lado tu me beijas,

Desta cena não se esquece.

Boa fada tem poder,

Embora imaginário,

E pode não exercer,

Seu trabalho lendário.