CONSELHO

Sconselho   fosse  bom
Não  se  dava,  se  vendia,
Mas o escuto em bom tom
Pois  ele  é   de  grã  valia.

INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


 
72592-mini.jpg#E Silva
Pois ele é de grã valia
me refiro ao bom conselho
eu recebo com alegria
me melhora no espelho.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Ame o próximo e siga a lei,
E evite comprar financiado...
Só saia da cama, acordado,
E se for importante, fazei..


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Um bom conselho eu acato
E o ponho em meus dias,
É nele, que ás vezes me acho
E o transformo em poesias.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
 
Meu tino é autoral,
Não tenho intromissão,
O conselho é marginal,
E pode nos ser em vão.


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Como sou bom conselheiro
O trovar bateu profundo,
Andarei o mundo inteiro
Dar conselho a todo mundo.


79094-mini.jpg#fcemourao
Conselho é advertência
Prudência e sabedoria
Muitos não tem consciência
Do que seja maestria!


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Às vezes um bom conselho
É coisa de grã valia
Sem querer meter bedelho
Pode ser dado em poesia


148451-mini.jpg#Roberfer
Um conselho é como uma mão
Que nos puxa de um buraco,
Ele nos dar nova visão,
Do que é certo ou errado.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
MUITAS VEZES UM CONSELHO É IDEIA BOA
NÃO SE VENDE, MAS PODE SER BENÉFICO
QUANDO ESTAMOS DE CABEÇA QUENTE, VOA
ELE AJUDA QUANDO É BOM E NÃO MALÉFICO


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4957644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.