Interagindo com a mestra Isabelle Mara
Depois de milhões de anos,
Depois de milhões de anos,
E ter o mínimo aprendido...
Só depois de ter morrido,
No meu lar estarei morando...
Para o texto:
PASSANDO PELA VIDA (T4918643)
...........................................................................
Nada disso me assusta,
Nada disso me assusta,
E se acreditar, aposte...
Independente se goste,
Ache ou não a morte justa...
Para o texto:
NÃO EXISTIRÁ TALVEZ... (T4918653)
...............................................................................
Foi sorrindo ante o espelho
Foi sorrindo ante o espelho,
Que me identifiquei no bem...
Pois não dependo de ninguém,
Só de Jesus e seus conselhos...
Para o texto:
PRANTEANDO A DOR (T4946821)
....................................................................
Que o tempo seja amigo
Que o tempo seja amigo,
Pra diminuir a saudade...
Que te dê felicidades,
E contigo, também sigo...
Para o texto:
AMIGO A GENTE NÃO ESQUECE (T4952297)
................................................................
Por certo valeu a pena
Por certo valeu a pena,
Pelo poema que nasceu...
A lua, os leitores e eu,
Estamos presos na cena...
Para o texto:
NOS BRAÇOS DA EMOÇÃO (T4956099)