OLHOS QUE VAGUEIAM
Ele sonda os corações,
do mais alto... ele os vê.
Sabe todos os desejos,
e, todas as aflições!
=========================
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
Então sondas o meu ser
Tu sabes o que preciso
Contempla meu padecer
Eu me debato e agonizo.