De coice em coice... tchê!
Desde já agradeço
aos amigos
poetas e poetisas,
Por sua contribuição
abrilhantando esta página.
Fui fazer um carinho manso
no "lombo" da minha prenda
levei um "coice" no "ganso"
então cancelei a "agenda"
E Silva
Coice é coisa que doi muito
na canela, barriga ou pé
mas coitado do acertado
direto na cabeça do "zé"
Kachaceiro
No nordeste é diferente
mulher-macho e valente
adora sempre um carinho
fica mansa e indolente
Nem vem
Isto acontece com quem/
cuida do bixo com dó/
toma coice de ninguém/
dando beijo no pocotó
Trovador das Alterosas
O agrado saiu caro
me valeu a intenção
o coice pegou a vara
as bola ficaram sã
Miguel Jacó
Se coice eu tomar
coice vou devolver
na dor vou vingar
para nele (a) doer
Norma Aparecida Silveira Moraes
Tomar coice é do ofício
e as vezes até machuca
mas como deter o vício
duma carícia mais maluca?
Brazílio
Se sou bom n'alguma coisa
essa coisa é dar coice
dou coice em minha casa
meu coice é pior que foice
Trovador da Noite
Não tenha má impressão
das chinas aqui dos pampas
prazer, calor e tesão
nesse solo do Sul se acampa
Nada de coice no ganso
gostamos mesmo é de pocotó
e mesmo em bagual manso
domamos sem nunca ter dó
As gaúchas são femininas
mulheres de sutil temperança
fêmea que muito fascina
desejadas em todas lembranças
Cléia Mutti Fialho
MAS BÁH! QUE PRENDA BRAVA
COM A MINHA INTERROMPI O COITO
ELA GRITAVA EU ADULAVA
LEVEI UM COICE MAIS CURTO QUE COICE DE PORCO
FACURI