a dor do sentimento
É agora neste momento
que sinto uma dor forte
é a dor do sentimento
bem pior do que a morte.
sou pó não nego
e nada levarei
mas dividir como cego
bens que conquistei
por um matrimônio
que me enlacei
criei um pseudônimo
bodas de prata passei...
Pergunto ao criador
onde foi que errei?
pois existia amor
e a traição encontrei.
e agora tudo desmorona
bem diante de meu olhar
me chamam de chorona
todos chorariam em meu lugar.
eu perdi o meu chão
nada mais tem sentido
tem cadeado no meu coração
ele se encontra ferido.