Imagem pequisa GOOGLE


N 39


Volte minha companheira
Não faça tanta maldade,
Cansei desta brincadeira
Chega de tanta saudade.

A poetisa Teresa de sá Carneiro deixou este mimo para enfeitar minha página obrigado linda

  Aiiiiii que morro de curiosidade

confessou o rapaz à donzela

fica lá bem à-vontade

e te põe aí à janela.




Interçaõ da poetisa Norma enfeitando meus escritos, obrigado linda.


VOLTE PARA SEU AMOR

QUE ANDA TÃO TRISTE

COM UMA IMENSA DOR


DE SAUDADE INSISTE.

Nossa poetisa rainha das trovas deixou um mimo e enfeitou mais a página, obrigado linda.


Por favor, não fique triste

Pois logo ela vai voltar...

É grande o amor que existe

Nunca irá te abandonar.

A poetisa Hull deixou este mimo e a página está mais bonita. Obrigado linda.



Ela volta meu amigo,

só está fazendo charminho

ela quer estar contigo

recebendo teu carinho.

A minha boa amiga e poetisa Maith deixou este mimo, obrigado linda.


Volta aqui minha querida

Consolar quem por ti chora

Você é a luz de minha vida

Não quero que vá embora.


Poetisa e nossa amiga Sonia Batista deixou este mimo que guardarei com muito carinho Obrigado linda.



Se ela não voltar,implora

Põe anúncio no jornal

No rádio, na Tevê e chora

Diz que está passando mal...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4956902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.