TROVAS PARA ALICE // PASSEIO MATINAL

Trovas para Alice

Passeio Matinal

Menininha bem contente

Saiu para passear

Aos pombos alegremente

Deu migalhas sem parar...

Depois viu borboletinhas

Que bailavam pelo ar

Eram tão engraçadinhas !..

Uma festa para o olhar !..

Passou pelos coelhinhos

Que corriam e pulavam

Procurando nos matinhos

Se cenouras encontravam

Sentou-se à beira do lago

Pra contemplar os peixinhos

Era um encantamento mago

Apreciar os “ molequinhos “

Mais adiante era o jardim

Majestoso em suas cores

Tanta beleza assim

Vinha das variadas flores...

Tudo aquilo a menininha

Aproveitou a valer !

Pois sempre que ela caminha

Seu Anjo (da guarda )vai com ela ter

Chegou em casa e pegou

Lápis e papel também

As belezas que encontrou

Logo foi desenhar bem

****

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4956606
Classificação de conteúdo: seguro