Imagem do Google

Ó meu doce doce amor
Onde estás que eu não te vejo
Meu coração sente dor
Muito atiça meu desejo.

(Christiano Nunes)



Interção da trova DOCE AMAR
de Rosa das Oliveiras




Linda interação de Florzinha.

Ó meu doce amor doce
que nem um favo de mel
pra mim,foi Deus quem te trouxe
és meu pedacinho de céu!

(Florzinha)


Linda interação de Isabelle Mara

E se o amor é tão doce
que chega a ser feito mel,
porque em fel transformou-se
para alguns que vagam ao leu,
como folhas pelo chão
e pelo vento espalhadas
machucando a emoção
que sente-se pisoteada.