TEU OLHAR FUNDIU-SE AO MEU.

Teu olhar fundiu-se ao meu,

O amor pariu seu manto,

O encanto nos acolheu,

Abriu-se novo horizonte.

Meu querer é dirigido,

Tem cep nome de rua,

Mas ele foi preterido,

Por um ser que ama a Lua.

O amor é pretendido,

Mas difícil de viver,

Cada um tem seu sentido,

Mas desfaz-se do querer.

Teu cantar nos enaltece,

Tua musica tem poesia,

Teu carisma a enobrece,

Escutar-te é uma alegria.

É o clarão obstinado,

Dando voz ao infinito,

É da natureza o grito,

Agora já identificado.

O Estupro é um afronta,

Que deve ser eliminado,

Mas para mim a solução,

Ter o estuprador castrado.

Meu sonhar é utopia,

Minha vida um galope,

Nunca tenho alegrias,

E nem reclamo da sorte.

Insensatos e devassos,

Esta é nossa natureza,

Para driblar o fracasso,

Buscamos toda franqueza.

Eu trouxe você comigo,

Mas não te sentes assim,

Então vives teu castigo,

Num sentimento ruim.

O amor requer entrega,

Mas do outro se espera,

Que sejas o refletor,

De tudo que nos esmera.

(Miguel Jacó)

11/09/2014 18:06 - Uma Mulher Um Poema

Esse teu olhar insinuante,

Expressa beleza,

É meu encanto constante,

Segue os meus passos.

Desnuda minha alma,

É o reflexo da emoção,

Transmite paz e felicidade,

Atrai meu coração.

Parabéns pelo brilhante acervo de trovas! Um forte abraço!

Para o texto: TEU OLHAR FUNDIU-SE AO MEU. (T4955115)

Boa noite poetisa, obrigado por esta primorosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.