ANSEIOS N´ALMA
Saudade, sonda os rins,
afaga os corações.
Ameniza coisas ruins,
macambúzias aflições!
=======================
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
Minha saudade é vadia
Atormenta-me sem parar
Até parece covardia
O tanto que me faz lembrar.
Obrigado Queria SanCardoso pela belíssima interação
Saudade que agita a alma
A inspiração o trampolim
A emoção não se acalma
A versejar sempre assim
Obrigado poeta Miguel Jacó pela belíssima interação
Já me doo por completo,
Foi catimba ou maldade,
Mas a causa predileta,
Leva o nome de saudade.