Imagem pesquisa GOOGLE


N 38

 
Pescando farras e birita
Ela se fingindo de moca,
Manhosa alegre e catita
Só não deu beijo na boca.


Maith querida poetisa deixou este mimo, obrigado linda.




O amor quando ele vem

É dificil resistir
 
O coração se faz refem

E se nega a refletir


Minha doce amiga e grande poetisa Jeane Diogo deixou-me este mimo, obrigado minha linda.


Não deu beijo na boca,

Porque é moça esperta.

Se desse seria louca,

Beijo paixão desperta



Meu mestre Jacó deixou-me este agrado de rico valor poético. Obrigado poeta.

Se as aparências enganam,

Mas agindo em prol do bem,

Ela pode encontrar alguém,

Feito os casais que se amam...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.