TROVAS SENTIDAS
A canção que pra ela fiz,
sem ser cantada, morreu...
Não cantou porque não quis
e nem seu amor ela me deu...
II
A canção que não foi cantada
de tão tristonha ficou sozinha
assim fiquei e nem digo o nome
da ingrata que não será minha...!