Em Busca de Pão
Cada um com sua sorte
nesse mundo tão cruel,
uns com bonança forte,
outros sem nada ao léu!
Tildé
Nesse mundo desigual
Onde a injustiça impera
A causa de tanto mal
Reflete em qualquer esfera
Belíssima interação da poetisa Marina Alves