PORTA DA SAUDADE

A saudade  abriu a porta
E deixou o tempo entrar,
Ele então deu meia volta
Pra   buscar  o   recordar.

INTERAÇÕS POÉTICA
-------------------------------
110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
Pela porta da saudade
Gosto de entrar de mansinho
Cai lágrima sem alarde
Regando um coraçãozinho.


21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Numa foto a amarelada
vi a saudade presente
ela estava acompanhada
por todos os seus parentes


31261-mini.jpg#Irlene Chagas
Esta tal de vil saudade
Achei muito atrevida
Veio com tanta maldade
Tomou conta da minha vida!


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Na janela do passado,
Enxergo minhas raízes...
Por certo éramos felizes,
E assim tenho lembrado.



79094-mini.jpg#fcemourao
Essa tal recordação
Me deixa desmilinguido
Sou também desprotegido
Das garras da solidão.



94058-mini.jpg#Leonel Santos
Se a saudade abre a porta
somos nós a sair do presente
dando vida a passagem morta
que parece viver novamente.



86331-mini.jpg#Aleixenko
Também adoro o saudosismo
O qual nem sempre tem idade
Foto de família é puro lirismo
Que abre a porta da saudade.



5723-mini.jpg#Malubarni
Saudade é bem é mal
Ao recordarmos é bem
e se lamentamos é mal
Viver com ela convém .



44864-mini.jpg#Isabel Ramos
Viajando nas lembranças
Abri a porta da saudade
Deixando estrar a esperança
Pra sonhar na realidade!



52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Nada lembro de passado,
Meu agora é entediante,
Não quero velar saudade,
Nem olhar para adiante.



111089-mini.jpg#Rosilene Lima
A saudade abriu a porta
E invadiu o meu passado,
Ali eu vi a resposta
De todo um sonho guardado!



127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Pela porta da saudade entrei.
Trouxe comigo tanta recordação
que debrucei no chão e chorei...
Vedou-me os olhos a emoção...



64920-mini.jpg#Marina Alves
A saudade é traiçoeira
Quando vem pra incomodar
Traz uma existência inteira
Que nos toca e faz lembrar.



64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Passado deixou saudade
Eu vivo sempre a lembrar
Era só felicidade
Naquele simplório lar.



O tempo bateu a minha porta
E fez despertar a saudade
De uma época que não volta
que trouxe muita felicidade.



148451-mini.jpg#Roberfer
A saudade é um braço forte
Que nos faz aguentar...
Ela se faz nosso norte
Pra de alguém, nós lembrar.



31882-mini.jpg#Felipe F Falcão
A saudade quando nos bate à porta
Traz-nos memória de tempos idos
abrindo uma janela de emoções
que nos leva a um oásis de emoções
.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4953692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.