SAI VENTO!
Esse vento alvissareiro
Ousado, não me quer bem,
Bagunçou meu travesseiro...
E o meu quarto também!
=========================
Obrigado querida Maith pela belíssima interação
Destelhou a minha casa
A árvore foi ao chão
Esse vento que tudo arrasa
Deve ser um furacão
Obrigado Mestre Jacó Filho pela belíssima interação
O vento trocou de nome,
Desde teu amor primeiro...
Mas é sempre alvissareiro,
Com ele a tristeza some...
Obrigado querida Simplesmente Romântica pela belíssima interação
Mas esse vento é passageiro,
Como veio, do quarto se irá...
Ele também é mensageiro
De que o sol também virá!
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
O vento alvissareiro
Bagunçou meu coração
Ele veio tão ligeiro
Mas causou destruição.
Obrigado nobre DILSON POETA pela belíssima interação
"VENTO DE BRISAS MACIA
QUE ME ALIVIA O CALOR
LEVA A MINHA MELODIA
PROS OUVIDOS DO MEU AMOR."