TROVAS PALPÁVEIS
Trovando em nome do amor
me encontrei com a saudade
Quiz aqui um trova compor
dentro de minha simplicidade
Sou simples mas sou querida
pelos que me querem bem
Tomara não ser preterida
por aquele que é meu bem
Meu grande bem é Jesus
à que amo de coração
Ele é a minha verdadeira luz
e me concede o seu perdão
Jesus me dá o perdão
daquilo que me arrependo
O pecado é o ladrão
que dá um susto tremendo
Quando o coração está triste
a alma logo enfraquece
Mas vem o amor e resiste
e nosso ser fortalece
Falo de amor e de paz
do qual meu coração pede
Todo meu ser se refaz
saciando a minha sede