Inspirado nas TROVASO VENTO De: Ignez Freitas

O SOPRO DO VENTO!!

O vento soprou saudade
Que chegou até mim
Trouxe uma infinidade
De um querer que não tem fim.
Guida


80007-mini.jpg
 Mas, as vezes não gosto do vento
Pois ele me desatina
E a custa de um momento
Fere e azucrina.

 
Desse querer sem fim
é que faço meu alimento
e vida que segue, assim
sempre ao sabor do vento

 
 
 
79094-mini.jpg
Queria eu ter esse querer
Que o vento trouxe pra ti
Não te encheria de saudades
Mas felicidades sim.
 
 
102835-mini.jpg
Mesmo soprando saudade
Eu adoro sentir o vento,
Que traz a felicidade...
De recordar bom momento
 
 
104443-mini.jpg
O sopro do vento
Trouxe até você
A beleza do amor
Em forma de perfume.
 
 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 07/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4952654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.