POETA TROVADOR
 
Sou poeta trovador
e vou cantar a saudade,
lembranças que causam dor,
mas também felicidade!
 
Saudade machuca a gente,
tempo bom que foi embora,
mas me deixa bem contente,
lembranças que tenho agora...
 
Sou poeta cantador,
canto a vida do sertão,
de um povo batalhador
e que tem bom coração...
 
Sou poeta trovador,
faço versos com alegria,
canto a vida, canto o amor,
canto o sonho e a fantasia!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/09/2014
Código do texto: T4952179
Classificação de conteúdo: seguro