O GIRO DO PIÃO !

DE MADEIRA EU SOU FEITO,

TODOS QUEREM ME JOGAR !

PRA GURIZADA SOU PERFEITO,

QUEREM VER O MEU GIRAR !

SOU TOMADO PELA MÃO,

VOU EM DIRAÇÃO AO CHÃO !

GIRO, GIRO DE MONTÃO,

PROPORCIONO EMOÇÃO !

SOU LANÇADO CONTRA OUTRO,

PARTE DA COMPETIÇÃO !

SÓ O QUE FICAR DE PÉ,

QUE SERÁ O CAMPEÃO !

BRINCADEIRAS TÃO LEGAIS,

QUE FICARAM PARA TRÁS !

AS DISPUTAS DE PIÔES,

HOJE NÃO EXISTEM MAIS !