TEU DOM
Ser poeta é para sempre,
dom de Deus, um galardão.
É de berço e desde o ventre,
nasce com a inspiração!
-------------------------------
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
Vós nascestes com o Dom
Infiltrado em tuas veias
Escreves o que é bom
E a bondade tu semeias.
Obrigado querida Jeane Diogo pela belíssima interação
Com talento grandioso,
Foste por Deus dotado
Serás homem famoso...
És poeta iluminado!