O DIÁRIO DE UMA BOLA ! ! !

RECEBO CHUTES DE TODOS LADOS,

EM CAMPOS DE TERRA OU FUNDO QUINTAL,

QUANTOS OLHOS EM MIM FIXADOS,

ESTOU EM PARTIDA PROFICIONAL !

NO CAMPO SOU A MAIS PROCURADA,

DISPUTADA TAMBÉM SOU NA QUADRA,

NÃO SE CANSAM DE CHUTES OU MÃOZADAS,

INEVITÁVEL, SOU A MAIS CASTIGADA !

ROLO PRA LÁ E ROLO PRA CÁ,

ESTOU CANSADA, QUERO PARAR,

ACHO QUE VOU GRITAR,

PAREM DE ME BATER !

CHEGA DE ME CHUTAR !

QUANDO ULTRAPASSO A LINHA DO GOL,

OUÇO GRITOS PRA TODOS LADOS,

VEJO ALGUÉM SER OVACIONADO,

UMA EQUIPE SER ACLAMADA !

E EU A BOLA !? FICO ESQUECIDA,

ME DEIXAM DE LADO !

NO FIM JÁ NÃO SOU IMPORTANTE,

A VITÓRIA É A MAIS SIGUINIFICANTE !

LEVANTADA É SOMENTE A TAÇA !

MAIS UMA VEZ EU FICO ESQUECIDA,

E GUARDADA, NÃO TENHO A MENOR GRAÇA !

AGRADEÇO AO GRANDE PELÉ!

AO ROMÁRIO E AO TULIO ATÉ !

PELA MARCA DO GOL MIL !

TRÊS TALENTOS QUE NÃO ME BATIAM,

ME TRATAVAM COM MAESTRIA,

SÓ COM ELES A DOR NÃO EXÍSTIA !