TUA TROVA
Teus versos, sensacional,
os poetas vão ao delírio.
É o aroma da flor do lírio,
sou amante incondicional!
======================
Obrigado querida Guída pela belíssima interação
Sou amante incondicional
Desse poeta de talento
Com seu jeito bem natural
Escreves para meu alento.
Obrigado querida Nair Damasceno pela belíssima interação
Poeta, como eu queria
Uma homenagem assim
U´a pequena poesia
Com o cheiro de jasmim.
Interação do grande poeta Miguel Jacó
É no encanto poético,
Que as almas se desnudam,
A beleza ganha estética,
E a magia se deslumbra.