Trovas de Ialmar Pio Schneider -
TROVAS DE IALMAR PIO SCHNEIDER -
1
As trovas que aqui deponho
à apreciação dos leitores,
são os frutos do meu sonho
que colhi nos meus amores...
2
Cada dia uma rotina
que devo sempre seguir,
entretanto a vida ensina
que não posso desistir.
3
Se a tristeza me visita
canto uma trova somente,
e desta forma a desdita
foge e me torno contente.
4
Ando à procura de alguém
que me venha dar carinho,
como estou não me convém,
não quero viver sozinho.
http://ialmar.pio.schneider.zip.net/
EM 2.8.2010