TUA ARDÊNCIA.

Chegou como um vulcão,
Rápido, sem fazer alarde,
Soltando lavas em meu coração,
Queimando-me com tua ardência.

 
05/09/2014 10:44 - Marcus Rios
 
Como um vulcão em erupção
Fui entrando em seu coração
As lavas de meus lábios
Se fundiram com os teus lábios
E quando nos unimos
Sentimos que queimávamos
com ardência.

 
Para o texto: TUA ARDÊNCIA. (T4950275)

Obrigada Marcus Rios, pela linda interação.

 
05/09/2014 15:34 - Miguel Jacó
 
Adoro te adentrar,
Mas o faço com amor,
Se um dia causar dor,
Prefiro me afastar.

 
Para o texto: TUA ARDÊNCIA. (T4950275)

Obrigada Miguel Jacó, pela linda interação.

 
06/09/2014 07:09 - Malubarni
 
De ardência sofre o coração
por um amor tão vidente
fica inspirado na emoção
explode em lavas cantante

 
Para o texto: TUA ARDÊNCIA. (T4950275)

Obrigada Malubarni, pela linda interação.
 
06/09/2014 19:43 - Facuri

ENTRANHAS

Sua dormente abstinência quando insiste latente,
produz torpor adormecendo meu vulcão,
cessando a erupção de intensa lava ardente,
fossilizada por viva brasa em combustão...

Para o texto: TUA ARDÊNCIA. (T4950275)

Obrigada Facuri, pela linda interação.

 
08/09/2014 08:28 - Aleixenko
 
Nossos desejos desenfreados
Para muitos é indecência
Para os mais letrados
É tão somente ardência

 
Para o texto: TUA ARDÊNCIA. (T4950275)

Obrigada Aleixenko, pela linda interação.

29/09/2014 10:07 - Ritemar
 
Um leve toque de mão,
e a brasa viva me dáum terrível comichão,
e a vontade de... -Sei lá!

 
Para o texto: TUA ARDÊNCIA. (T4950275)

Obrigada Ritemar, pela linda interação.

 
05/10/2014 12:32 - Guída
 
Como um vulcão em chamas
alardeou tua chegada.
Louco disse que me amas
Crendo fiquei apaixonada.

 
Para o texto: TUA ARDÊNCIA. (T4950275)

Obrigada Guída, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/09/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4950275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.