IMAGINE SE UM PREGO SENTISSE DOR ! ! ?

MINHA CABEÇA LATEJANDO,

NUNCA PARA DE DOER,

HAJA TANTA MARTELADA,

EU NÃO PARO DE SOFRER !

QUANTA RAIVA DO MARTELO,

QUE NÃO PARA DE BATER,

E SÓ FICA SATISFEITO,

QUANDO JA NÃO MAIS ME VÊ !

ESSA DOR EU NÃO SUPORTO,

QUE AS VEZES ATÉ INTORTO,

PENSO QUE A DOR VAI ACABAR,

LÁ VEM O MARTELO ME DESENTORTAR,

MAIS PANCADAS VOU LEVAR !

SOU INDISPENSÁVEL EM TODA CONSTRUÇÃO,

FAÇO BEM MINHA FUNÇÃO,

SÓ NÃO SEI PORQUE EU LEVO,

AS PANCADAS DE MONTÃO !

QUANDO JA NÃO MAIS ME QUEREM,

PENSO QUE VOU DESCANÇAR,

NOVAMENTE O MARTELO,

VEM DAS TÁBUAS ME ARRANCAR !

JA ESTOU ENFERRUJADO,

PENSO, VOU ME APOSENTAR,

MAS QUANDO ALGUEM ME ENCONTRA,

É CERTO VÃO ME APROVEITAR !

HAJA TANTO SOFRIMENTO,

QUANDO ISSO ACABARÁ !

FICO LONGE DO MARTELO,

POIS NÃO QUERO APANHAR !