N 37



Nada como um jantar
Numa noite encantada,
Com o prazer de abraçar
Esta filha linda e amada.

Minha doce amiga e poetisa HLuna deixou-me esta bela interação, obrigado linda.



Mas que moça tão bonita,

a quem será que puxou?

Na certa a mãe é catita,

dela tu se enamorou. 


Teresa de Sa
á Carneiro deixou uma linda interação obrigado poetisa.



Queria trovas,ver o amigo

aqui passei de corrida,

e não é que de repente eu digo:-

Ó que menina querida.



Mestre Jacó sempre nos premiando com um  mimo, obrigado amigo poeta.



Ser tão bela por herança,

Não é pra qualquer pessoa,

É um canto que o céu entoa,

Quando geramos uma criança...





Mimo da nossa poetisa Norma que enfeitou mais miha página.obrigado linda


QUE BELA É SUA PRINCESA

BELA FILHA DO SEU AMOR

MOÇA DE TÃO RARA BELEZA

 SEU ENCANTO, TODO ARDOR
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4949894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.